Параллельный мир

Объявление



Здравствуйте, дорогие гости. Вас приветствует ФРПГ "Параллельный мир" и лично я, его главный администратор, Эл-Ка. "Параллельный мир" - не просто какая-то типовая игра, как, например, ролевые типа котов-воителей, различных аниме и т.д. Наша ролевая игра основывается чисто на моих фантазиях. Весь мир вышел из моей головы. Хотя некоторые детали позаимствованы из некоторых аниме и доведены, как говорится, до ума.
"Параллельный мир" обещает быть очень интересным своей игрой, которая несомненно, затягивает. Его мистичность, аура таинственности, некая склонность к готике должна притягивать внимание. Я очень надеюсь, что надежды мои оправдаются. Пусть никого не пугает его некая запустелость. Это не должно продлиться долго. Я буду биться до последнего. Пока ролевая игра не оживет...


21 марта.
Ну, дорогие, поздравляю вас с наступлением весенних каникул. Надеюсь, настроение у вас такое же крутое, как и у меня. Хотя я и приболела немного... Люди, защищайтесь от микробов. У меня половина класса перед каникулами заболела, включая меня саму. А это вовсе не дело - валяться на каникулах дома с температурой.
Вот я не знаю, как у вас, а у меня за окном солнце светит. Я почуяла приход весны, поэтому нарисовала нам новый, весенний дизайн. Я выбрала странное сочетание - черного и нежно-розового. Черный - дань таинственности форума, а розовый - дань весне. Получилось вполне приемлимо. Однако я не уверена, что у всех дизайн корректно отображается... Я все еще ищу дизайнера! Возможно, ему достанется место администратора. Вот так.
В последнее время на форуме явное запустение, и меня эта ситуация напрягает. На моем счету десятки сдохших форумов. И я не хочу, чтобы ПМ кончил также! Люди, я не могу каждый день вас пинать. У меня выпускные экзамены, мне уже не до этого. Но я не хочу смерти форума! Имейте совесть. Либо играете - либо уходите. В жтом плане я буду жестока.


Библиотека. Здесь собраны все статьи, которые касаются мира нашего форума. Поскольку все здесь - резуьтат больной фантазии, каждый обязан посетить библиотеку и цивилизованно ознакомиться со статьями. Меня не хватит все вам объяснять.
Правила. Хотите, не хотите, а прочесть их надо. Я же все равно узнаю, читали вы их или нет. Ведь в анкете введено понятие "контрольных вопросов", ответы на которые вы должны найти в правилах. И это не загаданные фразы, учтите.
Шаблон анкеты. Стоит полюбопытствовать. Ознакомьтесь с шаблоном прежде, чем регистрироваться. Ведь вы можете затянуть ознакомление на неделю, а у нас правило - заполнять анкету в положенный срок. Иначе аккаунт удаляется.


Идея, создание, продвижение, раскрутка, оформление, текстовая часть (c) LozeControl. Копированию не подлежит.

Вы можете связаться со мной по ICQ 579802130.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллельный мир » Флэшбек. » ударом по устоям


ударом по устоям

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Участники:
алиса и адреналин
Место действия:
квартира алисы
Время в игре:
шестнадцатилетие алисы, 1 мая; утро.

2

Тишина и спокойствие, такое блаженство проснуться просто от того, что ты выспался, ни будильника, ни ярких лучей солнца, ни каких кошмарных снов. Девушка открыла глаза и увидела перед собой обычную белую стену. Да, стены её комнаты были выкрашены в белоснежный цвет.
- Непривычно и приятно, - на лице проскользнула такая довольная улыбка. Что-то намекало на то, что день пройдёт спокойно и уравновешенно, что всё будет хорошо. День рождения. Алиса не отмечала этот праздник, считала его каким-то глупым, однако на данный момент внутри зарождалось какое-то приятное чувство, которое подсказывало нечто интересное и удачливое. Безумно захотелось получить поздравление хоть от одного человека, что-бы кто-нибудь пожелал удачи и счастья в жизни, что бы кто-нибудь мягко сказал "с добрым утром".
- Доброе утро, - прозвучал в голове очень знакомый голос, Алиса широко улыбнулась и повернулась на другой бок. Перед ней стоял Артур, её брат.
- Ты пришел, я знала. Рада видеть, дорогой, - девушка потянулась и сладко зевнула. Артур промолчал, он лишь сел на кровать и провёл рукой по плечу девушки. Ей было чуть щекотно, однако потом она моргнула и перед ней ничего не было. Артура нет. Его уже давно нет.
Неожиданно настиг холод и дискомфорт, Алиса ещё больше укуталась в одеяло и закрыла глаза. Может это просто сон? Хотя вряд ли. Всё на самом деле так и есть.

3

Этим утром было не очень тепло для весны. Адреналин знал, что в этот день ему нужно рассказать о Реарте Алисе и от этого он был на взводе. Он услышал шорохи за стеной и понял, что Алиса проснулась, но рассказать он ей пока не мог. Родители девушки были дома. Кот поскребся об дверь комнаты когтями, чтобы изменница открыла дверь, он почувствовал, что Алиса чем - то расстроена. От этого и у кота настроение испортилось.
- Йау! - требовательно сказал он. Как бы говоря: "Немедленно открой дверь!"
Кот представлял, как будет рассказывать шестнадцатилетней девушке о ее способностях, о мире в котором есть магия, о своих способностях. Девушка не открывала поэтому он стал издавать симфонию звуков, которые только и могли коты. Он уже хотел трансформироваться и открыть дверь, но это вызвало бы недоумение.
"Из - за чего она расстроена? Из - за Артура?" - думал кот, мысли жужжали у него в голове, как рой диких пчел.

4

Алиса слышала, как кот скребётся за дверью. Алиса не любила закрывать дверь, однако сейчас мать была дома, поэтому дверь просто должна была быть закрыта. Отношения между матерью и Алисой далеко не самые лучшие, даже какие-то отвратительные, поэтому каких-то добрых слов со стороны матери Алиса и не ждала.
- Зачем опять дверь закрыла?! И кот опять рвётся к тебе, - прозвучал голос матери. Алиса лишь уткнулась носом в подушку от таких резких криков матери.
Послышался топот в сторону комнаты Алисы, а потом громкий стук в дверь. Алиса решила не медлить и быстро, вскочив с кровати, открыла дверь. Мать опять была многим недовольна, опаздывала на работу и действовала на нервы Алисы.
Рыжеволосая лишь молча взяла кота на руки, отвернулась и закрыла за собой дверь. Какие-то резкие слова, даже грубые выражения в адрес Алисы. Она привыкла, это обычное дело. После смерти Артура мать было вечна недовольна и также вечно срывалась на своей дочке, которая единственная у неё осталась.
- Сволочь, - шепотом произнесла девушка в адрес матери, кладя кота на кровать. Алиса любила своего питомца. Наверно, он единственный, который был такой дорогой на данный момент девушке.
Она провела по гладкой шерсти рукой.
Наконец послышался звук закрывающейся двери. Теперь дома всего-лишь Алиса и кот. Наконец.
- Вот мы и одни, - чуть улыбнувшись, произнесла девушка. Она часто что-то говорила своей питомцу, но ответа не ждала. По крайней мере, веря в шептунов и призраков, она как-то сторонилась мнения, что и коты говорят.

5

Кот седел у двери Алисы и слышал недовольство ее матери. Та все время злилась и Адреналин уже подумывал не убить ли эту чертову сволочь.
"Ей обязательно так орать?" - злобно думал кот, представляя, как бы впивал когти в ее горло ну или хотя бы в ногу.
Кот с самого начала ненавидел мать Алисы, она вызывала у него сначала недоверие, а потом уже ненависть. Помнится, как то мать избранной пыталась взять его на руки, но тот так укусил ее в руку, что из нее полилась алая кровь. Девушка тогда защищала своего любимца от гнева матери и ее мать до сих пор держала обиду на Лина. Адреналин, тогда злорадствовал весь день и был в приподнятом настроении.
Вот дверь открылась и кот увидел свою избранную, она взяла его на руки и посадила на кровать. Ее нежные руки провели по его телу и он замурлыкал от удовольствия. Алиса сказала:
Вот мы и одни. - и кот сразу же ясно услышал хлопок двери, а потом погрузился в свои мысли.
"Как бы не сильно ее шокировать? Может мне просто начать с ней говорить на ее языке, а не превращаться в человека?" - озадаченно думал Рен.
Кот несколько раз мяукнул обращая на себя внимание, а потом спрыгнул с кровати нервно ходя взад-вперед. Он сел и стал умываться: сначала облизал правую лапку и умыл правое ухо, потом облизал левую лапку и умыл левое ухо, а потом снова облизал правую лапу и умыл правую часть мордочки, потом облизал левую лапу и умыл левую часть мордочки. Затем кот перешел к грудке, затем к животику, а потом вылизывал основание хвоста. Вдруг кот наконец - таки решился и сказал на человеческом языке:
- Алиса....

Отредактировано Адреналин (Понедельник, 21 февраля, 2011г. 20:01:11)

6

Девушка наслаждалась теперь просто тишиной. Да, она не любила прям вот так тишину, однако сейчас это было прекрасным подарком. Алиса пошла умылась, быстро переоделась, что заняло всего от силы минут пять-шесть.
Алиса решила не есть, так как чувства голода, в общем-то, не было. Да она вообще редко ела, даже очень. От этого такая вот хрупкая фигура, "кожа да кости", как говорится. Ведь на самом деле у неё довольно-таки прилично выпирают рёбра. Но, наверно, это потому что ещё сама грудная клетка широкая. Не стоит думать, что Алиса дистрофик, но всё близиться к первой стадии булимии, а там уже как пойдёт...
Кости уселась на кровать, взяла альбом и опять начала делать наброски. Девушка наблюдала за своим котом, который так упорно себя вычищал. На самом деле девушка никогда не наблюдала так за котом, что бы увидеть закономерность в его действиях, поэтому и странное состояние кота "чуть на нервах", ни чем не затронуло Алису.
Кот вдруг остановился, девушка как раз на него смотрела, думая как бы нарисовать, и вот - из его уст послышался голос, человеческий язык.
Само собой девушка удивилась и в знак своего удивления несколько раз выпалила совсем так немного матерных слов. На самом деле она умела ругаться и часто этим пользовалась, хотя кто знает, пользовалась ли? Это у неё уже на автомате. Удивлена, расстроена, в апатичном состоянии - всегда в её речи будет мат.
Алиса ничего не ответила, однако её вид показал, что она услышала то, что сказал кот.
- Точно же он говорил, да. Точно. Я же как раз на него смотрела. Ох, боже, храни королеву, - проносилось в голове. На самом деле в голове какой только каши не было. Хотя что это вызвало? Кот, который сказал имя Алисы, да.
Она была уверена в том, что слышала, так как никогда не позволяла себе допускать других мыслей, которые заставят сомневаться без повода, а тут как раз такой момент.

7

Кот посмотрела на свою хозяйку, та ругалась матом. Иногда это очень забавляло котика, но сейчас выводило из колеи.
"Я что - то не правильно сделал? - вспоминает свои действия - Да нет вроде все так."
Кот давно представлял себе этот момент. Он стоит перед ней говорит, чтобы она успокоилась и начинает рассказ. Но к сожалению сейчас другая ситуация, он должен был успокоить ее не словами. Адреналин сел ей на колени и замурлыкал, успокаивая бедную девушку и одновременно размышляя, как поступить дальше.
- Алиса, успокойся пожалуйста. Нам предстоит серьезный разговор. - сказал кот самым успокаивающим тоном на который только мог быть способен.

8

Алиса часто представляла тот момент, когда произойдёт нечто странное и ей придётся держаться, действовать быстро и правильно. Сейчас, конечно же, нечто похожее, но всё равно различия есть. Ну вот просто... просто кот говорит.
- Верно, это ведь даже чертовски интересно, - решила про себя Алиса и наконец просто спокойно вздохнула.
- Да, я поняла, спокойно, - с некой ненормальной улыбкой протянула Алиса, однако какая-то её часть всё равно не хотела мириться с произошедшим.
Кот говорил серьёзно, настойчиво, что вызвало ещё большую улыбку на лице девушки. Ну он же кот.
Ладно, теперь Алиса успокоилась и была готова слушать. Она ни чего не сказала, а лишь только слушала кота, точнее была готова, что бы слушать. Всё-таки не каждый день видишь говорящего кота и не знаешь, что будет потом.
Он скажет о Конце Света? Или о том, что ещё холодильник тоже умеет вести философские беседы. Или же это будет Чешир. Алиса так же называла своего кота, потому что ей нравился Чешир и хотела когда-нибудь увидеть его в живую, может, это он и есть.  Возможно, кот поведает о некой странной силе, которой наделена девушка. Всё возможно, раз кот говорит.
Да и если это сон, то он прекрасен.

9

Алиса наконец успокоилась и кот мог начать рассказ.
"С чего бы начать? Наверно сначала о Реарте, потом о своих силах и наконец - на десерт -  о способностях Алисы". - сладко думал Рен.
Кот сначала долго молчал, что бы подготовить свою речь.  Вдруг он решил в самом начале сказать другое. Адреналин заговорил:
- Во первых, Алиса, не могла бы ты мне поменять имя? Ненавижу имя Чешир! Меня зовут Адреналин. Сокращено: Рен, Лин, Нал. Называй, как хочешь. - кот остановился дабы девушка осмыслила его слова. Потом продолжил: - Во вторых, хм... без "вторых". Вообщем понимаешь, в этом мире много неизведанного никто не знает наверняка существуют ли другие миры, верно? Но я скажу точно, они существуют! Я Адреналин существо из параллельного мира, который называется Реарт. По буквам: Р-Е-А-Р- Т. Я - передающий, ты моя избранная. Я обладаю некоторыми способностями. У всех они разные. Алиса ты тоже обладаешь сверхъестественными способностями. Они хранятся... - кот пошел доставать кулон своей хозяйки. - ... в этом кулоне. Одень пожалуйста свой кулон.
"Думаю, пока ей хватит информации."

Отредактировано Адреналин (Среда, 23 февраля, 2011г. 15:16:50)

10

Девушка уже даже привыкла к тому, что кот с ней разговаривает, однако резкое заявление насчёт имени было... резким, да.
- Да пожалуйста, - в голове произнесла девушка и посмотрела на кота. Тот начал говорить про некий Реарт. Зачем по буквам сказал - было не понятно, однако девушка на этом не заострила внимания и внимательно выслушала кота до конца.
Конечно, появился длинный ряд вопросов про всё это, а также про... способности?! Да, похоже одна из догадок Алисы была верна, но она всё равно такого не ожидала.
- Кулон? Да-да, - девушка быстро его надела, ещё раз посмотрела чуть задумчиво и решила сама спросить.
- Реарт? А что это за место такое? И как туда попасть? И ещё способности... Я так все не запомнила. И что значит передающий и избранный? - наверно, пока хватит, тем более девушка всё равно больше за один раз не запомнит, поэтому лучше будет, если вопросы будет задавать постепенно.

11

Кот задумчиво посмотрел на Алису. Она сразу начала задавать вопросы.
"Я так и знал" - подумал кот. - "Алиса всегда любила задавать вопросы".
Кот внимательно выслушал вопросы и ответил, контролируя каждое свое слово:
- С Земли на Реарт, как и на Землю с Реарта, можно попасть только одним-единственным путем – через портал. Это единственные врата, соединяющие эти два мира. Они хорошо спрятаны, чтобы без надобности ими не пользовались. Портал напоминает экран в кинотеатре, он довольно крупный, через него видно, что происходит по ту сторону. Хотя со стороны Реарта видна лишь чернота, поскольку портал со стороны Земли расположен в пещере. А вот со стороны Земли виден прекрасный лес, хотя и животных там редко встретишь.
  Перемещение занимает от силы минуту. Ощущения, будто ты прошел сквозь воду. Разницы во времени между Реартом и Землей нет, день с одной стороны – день с другой стороны. При переходе на Реарт время на Земле не останавливается, оно идет своим чередом. Поэтому лучше выбирать моменты, чтобы никто не начал искать.
  Первое время после перемещения идет затрата сил, перешедшие очень устают. Но после нескольких переходов все это проходит, и перемещение никак не отражается на состоянии переходящего. Теперь понятно?
Никто не назовет тебе точное местоположение Реарта. Это не планета Солнечной системы, не звезда Млечного пути. Он расположен очень далеко от Земли. В то же время близко, потому что переход на него занимает всего пару минут. Некоторые считают Реарт той же Землей, только Землей, которая была пару миллионов лет назад. В то время не было ни стран, ни городов, ни людей в принципе. Мир был чист и прекрасен, буйство зелени просто поражало глаз. Это была поистине Зеленая планета. Таким и является Реарт. Единственное, там живут современные животные и есть несколько примитивных городков. А это понятно? ДУмаю пока ответов тебе хватит.

12

Адреналин написал(а):

Алиса ты обладаешь метаморфозом, трансформацией и оживлением рисунков. Одень пожалуйста свой кулон.

Что за импровизации? Не балуйся! Передающий не может знать, какой силой обладает Избранный. Оба могут только фантазировать на эту тему. Сила проявляется после нескольких боевых тренировок, которые проводит передающий, и эту силу нужно постоянно развивать. Короче, не надо косить под экстрасенса.
И еще. Можно больше не использовать мои статьи для написания постов? Я не для этого над ними корячилась.

13

Тема закрыта, так как закончить игру возможности нет.


Вы здесь » Параллельный мир » Флэшбек. » ударом по устоям