Параллельный мир

Объявление

[реклама вместо картинки]

Здравствуйте, дорогие гости. Вас приветствует ФРПГ "Параллельный мир" и лично я, его главный администратор, Эл-Ка. "Параллельный мир" - не просто какая-то типовая игра, как, например, ролевые типа котов-воителей, различных аниме и т.д. Наша ролевая игра основывается чисто на моих фантазиях. Весь мир вышел из моей головы. Хотя некоторые детали позаимствованы из некоторых аниме и доведены, как говорится, до ума.
"Параллельный мир" обещает быть очень интересным своей игрой, которая несомненно, затягивает. Его мистичность, аура таинственности, некая склонность к готике должна притягивать внимание. Я очень надеюсь, что надежды мои оправдаются. Пусть никого не пугает его некая запустелость. Это не должно продлиться долго. Я буду биться до последнего. Пока ролевая игра не оживет...

21 марта.
Ну, дорогие, поздравляю вас с наступлением весенних каникул. Надеюсь, настроение у вас такое же крутое, как и у меня. Хотя я и приболела немного... Люди, защищайтесь от микробов. У меня половина класса перед каникулами заболела, включая меня саму. А это вовсе не дело - валяться на каникулах дома с температурой.
Вот я не знаю, как у вас, а у меня за окном солнце светит. Я почуяла приход весны, поэтому нарисовала нам новый, весенний дизайн. Я выбрала странное сочетание - черного и нежно-розового. Черный - дань таинственности форума, а розовый - дань весне. Получилось вполне приемлимо. Однако я не уверена, что у всех дизайн корректно отображается... Я все еще ищу дизайнера! Возможно, ему достанется место администратора. Вот так.
В последнее время на форуме явное запустение, и меня эта ситуация напрягает. На моем счету десятки сдохших форумов. И я не хочу, чтобы ПМ кончил также! Люди, я не могу каждый день вас пинать. У меня выпускные экзамены, мне уже не до этого. Но я не хочу смерти форума! Имейте совесть. Либо играете - либо уходите. В жтом плане я буду жестока.

Библиотека. Здесь собраны все статьи, которые касаются мира нашего форума. Поскольку все здесь - резуьтат больной фантазии, каждый обязан посетить библиотеку и цивилизованно ознакомиться со статьями. Меня не хватит все вам объяснять.
Правила. Хотите, не хотите, а прочесть их надо. Я же все равно узнаю, читали вы их или нет. Ведь в анкете введено понятие "контрольных вопросов", ответы на которые вы должны найти в правилах. И это не загаданные фразы, учтите.
Шаблон анкеты. Стоит полюбопытствовать. Ознакомьтесь с шаблоном прежде, чем регистрироваться. Ведь вы можете затянуть ознакомление на неделю, а у нас правило - заполнять анкету в положенный срок. Иначе аккаунт удаляется.

Идея, создание, продвижение, раскрутка, оформление, текстовая часть (c) LozeControl. Копированию не подлежит.

Вы можете связаться со мной по ICQ 579802130.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Параллельный мир » Принятые анкеты. » Лойли. Передающая.

Лойли. Передающая.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа. Лойли
2. Возраст персонажа, дата рождения, ранг. 12.02.1954. 57 лет.
3. Внешность персонажа.С первого взгляда, Лойли – обычная чёрная лошадь, но, если сравнить её с другими лошадьми, то можно увидеть, как она сильно от них отличается.
Первое что бросается в глаза, так это её хвост. У обычной лошади он полностью покрыт длинной шерстью, и сам хвост даже не видно, а у Лойли хвост представлен в виде хлыста, или проще,  как у ослика, с маленькой кисточкой на конце.  Людям это кажется генетической особенностью, или каким-либо результатом скрещивания, но это не так. Вся её красота раскрывается в другом, свершенно ином измерении. При попадании туда её внешность, может, и не сильно меняется, но те, кто знают её на Земле, не узнали бы её в Реарте. Первое, что сразу становится заметно, так это её длинный рог. Да – да, Лойли - единорог, а как понятно из названия у всех единорогов есть рог (а смысл тогда это писать, если это очевидно?).  У Лойли он длиной примерно 43 сантиметра. Сначала (лучше - у основания) он довольно толстый, но к концу сужается, и становится шириной всего лишь три миллиметра. Рог Лойли очень острый и с лёгкостью может проткнуть какое – нибудь животное, вроде лисы или волка. Второе – это узоры, покрывающие всё её тело. На Земле, конечно, он тоже виден (он вообще будет отсутствовать. Это особенность всех, кто рожден на Реарте. Их маскировка максимальна. Узор не будет даже бледным - он исчезнет вовсе), но он настолько тусклый, и незаметный, что никто его не замечает. На Реарте этот коричневый узор будто вспыхивает. Особенно его хорошо видно ночью. Он состоит из различных волнистых полос, кругов различных размеров, звёзд и лун.
Всё остальное у неё как у обычной лошади.  Её высота – почти два метра в холке. Копыта имеют форму скошенного прямоугольника. У неё аккуратные треугольные уши, чуть наклонённые вперёд. Голова чуть вытянутая. Глаза кажутся полностью чёрными. Но, если присмотреться, то можно увидеть коричневатый оттенок. Над глазами находятся недлинные, тонкие и загнутые ресницы. Довольно крупные, овальные ноздри. Чёрная, бархатная шерсть, при переходе от  голове к туловищу кажется светлее, чем все остальные участки тела.

4. Характер персонажа. Избранной сильно повезло с такой передатчицей (передающей. Не надо самодеятельности. Учим наши термины, учим), ведь избранный и передатчик (передающий! Продолжаем зубрежку!) остаются связаны на всю  жизнь, а ведь бывает, что они ни до, ни после не могут найти общий язык, и этим портится вся их жизнь (не совсем. Они ладят почти с ходу, хотя первое время человеку и животному трудно привыкнуть к этому. Избранному особенно). Бывает, что, например, девочка ненавидела старого блошистого  кота, который всё время спал у неё на кровати, а в один прекрасный день он заговорил, причём о таких вещах, о которых девочка даже не мечтала (передающий не бывает старым. Только молодым). И они становятся лучшими друзьями, до конца своей жизни (не факт, не факт). Но, согласитесь, лошадь лучше  старого кота – на лошади можно ездить верхом, она может во многом помочь, и она не лазает по кроватям.   Хотя лошадь держать не так легко, да и она не такая мягкая, как домашний кот, но с ней легче найти общий язык,  как между хозяином и питомцем, конечно же.
Наверное, одни из самых лучших качеств Лойли - так это спокойствие и терпеливость. Она может сохранять полное спокойствие  даже во время самой кровавой битвы, и это явно лучше, чем с обеспокоенным лицом носится по полю боя, а потом умирать нелепой смертью. Терпеливость она приобрела на Земле, когда часами сидела неподалёку от дома своей избранной, ждав, когда её наконец-таки пустят в дом (лошадь? Пустят в дом? Они ненормальные что ли? В здравом уме никто лошадь домой не пустит. Она туда просто не влезет). Хладнокровие – это плохо 9давно ли?), и Лойли это понимает. Она никогда не поможет тому, кого не знает (даже если этот незнакомец умирает у нее на глазах? Оригинальная лошадка). Также она доверяет только тому, с кем лично знакома. Она дружелюбна, и как большинство передающих довольно – таки мудра.

5. Биография персонажа. Лойли родилась на Реарте, в небольшой семье единорогов. У неё была мать, отец, и брат. Как положено, Лойли с братом начали узнавать про Землю, Реарт, его законы и всё остальное в три недели от роду (вроде было две...). Они учились где - то до года и семи месяцев. Очень скоро брат Лойли узнал, что он - передающий (не-не-не, он с рождения об этом узнает), и ему надо отправиться на Землю, чтобы присматривать за избранным. Лойли же  осталась на Реарте. и нисколько об этом не жалела. Она была очень маленькой, весёлой, и любопытной лошадкой, и вечно влезала в неприятности. Они с братом всегда были вместе, и всегда играли вместе, и много другого тоже делали вместе, поэтому Лойли скоро заскучала без своего брата. Она начала интересоваться Землёй, и узнавать про неё всё новые и новые факты. Но прошел 41 год, и больше избранных  не появлялось, по крайней мере, Лойли о них не узнавала, но... Однажды ей рассказали, что в одном небольшом городке скоро появятся сразу трое избранных, и Лойли пригласили стать передающей (ага, с хлебом-солью позвали в передающие... Что за самодеятельность? Передающими не становятся, а рождаются! И никаких исключений!). Она давно уже забыла о своей давней мечте отправиться на Землю, но раз - уж сказали, то нужно делать. Когда она прибыла на Землю, её сразу - же поймал какой - то фермер. Он сразу понял, что Лойли - негодная лошадь, ведь она не выходит на свет, и хвост у неё какой - то странный. Лойли прожила у него чуть меньше года, и вскоре он продал её одному человеку который жил в богатом загородном доме. Это и был отец избранной.
6. Способности персонажа. Трансформация, регенерация.
7. Связь с вами, частота посещения. Часто, связь контакт (ссылку потом дам.)
8. Ответьте на вопросы.
Разрешается ли пропускать заполнение некоторых пунктов в анкете?
Кто может комментировать анкету?
Разрешено ли использовать смайлики в игровых постах?
Минимальное число строк в посте.

Отредактировано Лойли (Среда, 9 марта, 2011г. 17:00:41)

2

Лойли
  Ответы на вопросы верные.
  Очень много ты напридумала. Либо невнимательно читала, либо вообще не читала разделы библиотеки. В следующий раз у меня спрашивай, а не фантазируй. Засядь за библиотеку как следует. Тебе же лучше будет.
  Принята. Добро пожаловать.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Правила ведения игры (выписка из правил форума).
3.1. Каждый зарегистрировавшийся пользователь обязан играть в ролевой игре!
3.2. Раз в три дня вы обязательно должны оставлять игровой пост. Конечно, если это позволяют условия игры. Например, если вы играете с кем-то, и этот кто-то отсутствует, то вы можете повременить с отписью.
3.3. В игровых сообщениях запрещено использование смайликов и цветовыделений. Также запрещен и мат.
3.4. Стандартные выделения: действия, мысли, речь, чужая речь. Наличие в вашем сообщении чужой речи необязательно.
3.5. Минимальное число строк – 5. Не ленитесь писать большие и красивые посты.
3.6. Разрешается убивать чужого персонажа.
3.7. Запрещается использование сил, которыми ваш персонаж не владеет (которые не были указаны в анкете). Несоблюдение этого пункта карается баном.

Вы здесь » Параллельный мир » Принятые анкеты. » Лойли. Передающая.