Параллельный мир

Объявление



Здравствуйте, дорогие гости. Вас приветствует ФРПГ "Параллельный мир" и лично я, его главный администратор, Эл-Ка. "Параллельный мир" - не просто какая-то типовая игра, как, например, ролевые типа котов-воителей, различных аниме и т.д. Наша ролевая игра основывается чисто на моих фантазиях. Весь мир вышел из моей головы. Хотя некоторые детали позаимствованы из некоторых аниме и доведены, как говорится, до ума.
"Параллельный мир" обещает быть очень интересным своей игрой, которая несомненно, затягивает. Его мистичность, аура таинственности, некая склонность к готике должна притягивать внимание. Я очень надеюсь, что надежды мои оправдаются. Пусть никого не пугает его некая запустелость. Это не должно продлиться долго. Я буду биться до последнего. Пока ролевая игра не оживет...


21 марта.
Ну, дорогие, поздравляю вас с наступлением весенних каникул. Надеюсь, настроение у вас такое же крутое, как и у меня. Хотя я и приболела немного... Люди, защищайтесь от микробов. У меня половина класса перед каникулами заболела, включая меня саму. А это вовсе не дело - валяться на каникулах дома с температурой.
Вот я не знаю, как у вас, а у меня за окном солнце светит. Я почуяла приход весны, поэтому нарисовала нам новый, весенний дизайн. Я выбрала странное сочетание - черного и нежно-розового. Черный - дань таинственности форума, а розовый - дань весне. Получилось вполне приемлимо. Однако я не уверена, что у всех дизайн корректно отображается... Я все еще ищу дизайнера! Возможно, ему достанется место администратора. Вот так.
В последнее время на форуме явное запустение, и меня эта ситуация напрягает. На моем счету десятки сдохших форумов. И я не хочу, чтобы ПМ кончил также! Люди, я не могу каждый день вас пинать. У меня выпускные экзамены, мне уже не до этого. Но я не хочу смерти форума! Имейте совесть. Либо играете - либо уходите. В жтом плане я буду жестока.


Библиотека. Здесь собраны все статьи, которые касаются мира нашего форума. Поскольку все здесь - резуьтат больной фантазии, каждый обязан посетить библиотеку и цивилизованно ознакомиться со статьями. Меня не хватит все вам объяснять.
Правила. Хотите, не хотите, а прочесть их надо. Я же все равно узнаю, читали вы их или нет. Ведь в анкете введено понятие "контрольных вопросов", ответы на которые вы должны найти в правилах. И это не загаданные фразы, учтите.
Шаблон анкеты. Стоит полюбопытствовать. Ознакомьтесь с шаблоном прежде, чем регистрироваться. Ведь вы можете затянуть ознакомление на неделю, а у нас правило - заполнять анкету в положенный срок. Иначе аккаунт удаляется.


Идея, создание, продвижение, раскрутка, оформление, текстовая часть (c) LozeControl. Копированию не подлежит.

Вы можете связаться со мной по ICQ 579802130.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллельный мир » Анкетирование. » Шаблон анкеты для Богов.


Шаблон анкеты для Богов.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Открываю регистрацию Богами Реарта. Пробуйте силы: авось, я соглашусь с вашей кандидатурой. Но вы должны четко уяснить: вам должность высокая и спрос, соответственно, с вас другой. Я буду придираться в вашей анкете к каждой запятой, к каждой букве. Я делаю это не из вредности. Ее я засовываю куда-подальше. Роль Бога очень ответственна. И мне нужно убедиться, что вы на нее подходите. Поймете - молодцы.

Имя. Имя вы выбираете абсолютно любое. В вашем распоряжении весь спектр языков. Но вы ведь понимаете, что некоторые могут читать ник так, как им захочется. Вы должны объяснить, как ваш ник читается, куда ударение падает, склоняется ли по родам и числам, перевести на русский язык (если иностранное) и пр. И если вы оного не сделаете - пользователи, не так прочитав ваше имя, виноваты не будут. Достанется именно вам. Нежелательно наличие каких-либо символов в нике.

Возраст. Поскольку Боги - практически бессмертны, вы можете возраст и не указывать. Измеряется он в годах и месяцах. Календарь у Земли и Реарта одинаков. Укажите также дату рождения. Именно месяц и день. Год не обязателен.

Должность. У каждого Бога на Реарте есть своя, так называемая, должность. Вы должны выбрать одну. Хочу сказать, что, выбрав себе Бога Реарта, вы подпишете смертный приговор. Этот Бог обладает абсолютной силой. И, как следствие, вы должны владеть абсолютно идеальными навыками игры. Подробнее с должностями вы можете ознакомиться здесь.

Внешность. Основной раздел в анкете. Здесь вы подробно описываете внешность вашего персонажа – от рожек до ножек, можно сказать. Чем подробнее – тем лучше. Чтобы потом не случалось различных недомолвок. Минимальное число строк: 15. Не ленитесь превышать число строк, вам же лучше будет. В заполнении данного пункта запрещено использовать смайлики! Также желательно не использовать тег [s] , то бишь зачеркивание. Так анкета смотрится неопрятной. Цветовыделения запрещены. Ваш Бог может выглядеть как человек и как животное. На ваш вкус.

Характер. Еще один основной раздел. Описываем характер персонажа – все темные стороны, все белые. Опять же, чем подробнее вы опишете – тем вам же будет лучше. Помните, что написанный вами характер нужно будет как следует отыграть, поэтому особо не мудрите. Минимальное число строк: 15. Опять же запрещены смайлики, нежелателен тег [s]. Выделять жирным, курсивом и подчеркиванием не возбраняется.

Биография. Еще один основной пункт, заполнение которого обязательно. Опишите жизнь вашего персонажа. Где он родился, кто его родители, выдающиеся события жизни - да все описывайте.  Минимальное число строк: 30. Снова запрещены смайлики, тег [s] и т.д.

Способности персонажа. Описываете силу вашего персонажа. Поскольку регистрируется Бог, сила может быть абсолютно любой и сил этих может быть даже несколько. Сколько хотите. Но не надо писать силу на 125 страниц! Если силу вы придумываете сами, то опишите, как именно она действует.

Связь с вами. Здесь выставляется связь с вами. Желательно ICQ и мыло, также можно использовать страницу в Контакте. Данное нужно, чтобы администрация, в случае чего, смогла найти вас и расшевелить. Выставлять можете как скрытым текстом, так и простым. На ваш вкус.
Частоту посещения пишем честно.

Пробный пост. Пишем небольшой фельетон на тему, заданную администратором. Минимум 20 строк. У этого пункта ключевая роль. Им вы пытаетесь убедить меня, что достойны роли Бога.

Комментировать анкеты имеют право как администраторы, так и модераторы. Однако принимать в игру могут только админы (в нашем случае только LC).
Флуд в темах с анкетами строго запрещен, как и дискуссии по поводу анкеты.
Сигналом о вашем принятии служит перенос анкеты в архив принятых анкет и отпись администратора.
Орфография и пунктуация в анкете тщательно проверяются. Это делается для того, чтобы вы начали подтягивать знание русского языка. Так посты будут грамотнее, согласитесь.

2

Код:
[b]1. Имя.[/b]
[b]2. Возраст.[/b]
[b]3. Должность.[/b]
[b]4. Внешность.[/b]
[b]5. Характер.[/b]
[b]6. Биография.[/b]
[b]7. Способности персонажа.[/b]
[b]8. Связь с вами.[/b]
[b]9. Пробный пост.[/b]
[b]10. Ответьте на контрольные вопросы.[/b]
[u]Кто может комментировать анкету?[/u]
[u]Разрешено ли использовать смайлики в игровых постах?[/u]
[u]Минимальное число строк в посте.[/u]
[u]В каком случае кто-то может занять место Бога?[/u]
[u]Сколько лет живут Боги?[/u]
[u]Сколько всего существует Богов на Реарте?[/u]
[u]Откройте тему со статьями о Богах. Найдите вторую статью. Прочтите ее. Ответьте на вопрос: первое слово четвертого предложения третьего абзаца.[/u]

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Правила ведения игры (выписка из правил форума).
3.1. Каждый зарегистрировавшийся пользователь обязан играть в ролевой игре!
3.2. Раз в три дня вы обязательно должны оставлять игровой пост. Конечно, если это позволяют условия игры. Например, если вы играете с кем-то, и этот кто-то отсутствует, то вы можете повременить с отписью.
3.3. В игровых сообщениях запрещено использование смайликов и цветовыделений. Также запрещен и мат.
3.4. Стандартные выделения: действия, мысли, речь, чужая речь. Наличие в вашем сообщении чужой речи необязательно.
3.5. Минимальное число строк – 5. Не ленитесь писать большие и красивые посты.
3.6. Разрешается убивать чужого персонажа.
3.7. Запрещается использование сил, которыми ваш персонаж не владеет (которые не были указаны в анкете). Несоблюдение этого пункта карается баном.


Вы здесь » Параллельный мир » Анкетирование. » Шаблон анкеты для Богов.