Параллельный мир

Объявление



Здравствуйте, дорогие гости. Вас приветствует ФРПГ "Параллельный мир" и лично я, его главный администратор, Эл-Ка. "Параллельный мир" - не просто какая-то типовая игра, как, например, ролевые типа котов-воителей, различных аниме и т.д. Наша ролевая игра основывается чисто на моих фантазиях. Весь мир вышел из моей головы. Хотя некоторые детали позаимствованы из некоторых аниме и доведены, как говорится, до ума.
"Параллельный мир" обещает быть очень интересным своей игрой, которая несомненно, затягивает. Его мистичность, аура таинственности, некая склонность к готике должна притягивать внимание. Я очень надеюсь, что надежды мои оправдаются. Пусть никого не пугает его некая запустелость. Это не должно продлиться долго. Я буду биться до последнего. Пока ролевая игра не оживет...


21 марта.
Ну, дорогие, поздравляю вас с наступлением весенних каникул. Надеюсь, настроение у вас такое же крутое, как и у меня. Хотя я и приболела немного... Люди, защищайтесь от микробов. У меня половина класса перед каникулами заболела, включая меня саму. А это вовсе не дело - валяться на каникулах дома с температурой.
Вот я не знаю, как у вас, а у меня за окном солнце светит. Я почуяла приход весны, поэтому нарисовала нам новый, весенний дизайн. Я выбрала странное сочетание - черного и нежно-розового. Черный - дань таинственности форума, а розовый - дань весне. Получилось вполне приемлимо. Однако я не уверена, что у всех дизайн корректно отображается... Я все еще ищу дизайнера! Возможно, ему достанется место администратора. Вот так.
В последнее время на форуме явное запустение, и меня эта ситуация напрягает. На моем счету десятки сдохших форумов. И я не хочу, чтобы ПМ кончил также! Люди, я не могу каждый день вас пинать. У меня выпускные экзамены, мне уже не до этого. Но я не хочу смерти форума! Имейте совесть. Либо играете - либо уходите. В жтом плане я буду жестока.


Библиотека. Здесь собраны все статьи, которые касаются мира нашего форума. Поскольку все здесь - резуьтат больной фантазии, каждый обязан посетить библиотеку и цивилизованно ознакомиться со статьями. Меня не хватит все вам объяснять.
Правила. Хотите, не хотите, а прочесть их надо. Я же все равно узнаю, читали вы их или нет. Ведь в анкете введено понятие "контрольных вопросов", ответы на которые вы должны найти в правилах. И это не загаданные фразы, учтите.
Шаблон анкеты. Стоит полюбопытствовать. Ознакомьтесь с шаблоном прежде, чем регистрироваться. Ведь вы можете затянуть ознакомление на неделю, а у нас правило - заполнять анкету в положенный срок. Иначе аккаунт удаляется.


Идея, создание, продвижение, раскрутка, оформление, текстовая часть (c) LozeControl. Копированию не подлежит.

Вы можете связаться со мной по ICQ 579802130.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллельный мир » Пиар. » Ваша реклама.


Ваша реклама.

Сообщений 161 страница 168 из 168

161

http://i048.radikal.ru/1102/3c/3083244c6d57.png

Сервис "Mybb" представляет FRPG-ролевую игру по мотивам книг Эрин Хантер «Коты-Воители». Полная свобода действий; заманчивые акции, квесты и сюжет; постоянная тяга к развитию; активность администрации, игроков. Здесь нету этих банальных: "у нас нету минусов". Все-таки, они есть у каждого проекта. Отсутствует неопытность и безграмотность администрации. Но есть теплая компания, которая всегда рада познакомиться с новыми людьми и протянуть руку помощи.

Навигация:
» главная
» действующие акции
» сюжет
» гостевая книга
» реклама
«Прежде всего, мы делали сие ролевой проект для того, чтобы создать своеобразный "второй" дом для множества людей, где они смогут рассказать о своих проблемах, поговорить на излюбленные темы и отдохнуть, играя выбранным персонажем в кругу друзей», © администрация "Warriors - Cats. New Life".

162

ваша
http://radikal.ua/data/upload/05615/c2184/33b0d8509e.png
"И заточил он чудовищного волка в тонкие, но крепкие оковы, и воспротивились дети его, и родилась новая стая..."

Путник, послушай нашу историю!
Много веков назад асы и Волки Асгарда мирно жили бок о бок, завоевывая окрестные земли, охотясь и расширяя свои владения. Весть о северных богах, являющихся на поле битвы с жестокими и одержимыми войной волками, разлетелась далеко за пределы Асгарда- даже в скованном льдом Нифлхейме, подземном царстве, души покойных были наслышанны рассказами о них. Но Локи, мастер обмана и перевоплощения, породил чудовище, которое, согласно предсказаниям, приведет асов к гибели, а мир- к концу света- Рагнарек. Заточив Фенрира- волка громадных размеров, сына Локи в оковы, асы тем самым породили раздор между своими друзьями и помощниками- Волками Асгарда. Часть из них, являясь детьми Фенрира, воспротивилась заточению своего отца, восстав против асов и своей стаи, уйдя в глухие леса. Движимые желанием отомстить и освободить Фенрира, они начали готовиться к войне. Но, согласно предсказаниям, освобождение чудовища повлечет за собой гибель мира. Чем закончится война двух стай и богов?... Быть может, именно ты разрешишь исход битвы?...

Важно:
● В игру требуется много-много персонажей!
● Требуемые персонажи принимаются по сверхупрощенному методу :)
● Должности модератора СВОБОДНЫ

163

--http://savepic.ru/2143345.jpg[/url]
[/td][td]Коты Воители. Дух свободы
Жили коты в новом лесу,
Жизнь, как известно, шла своим чередом.
Но пропал вдруг патруль, сильные войны,
Еле живой один добрался до дома.
Стая одиночек поселилась в лесу,
Страх наводила на свою же беду.
И вот в полнолуние, на остров Совета,
Пришли все племена.
Грозовые коты о помощи просили.
Решили помочь соседям,
И племя Ветра, и племя Реки,
Лишь Тени не очень хотели.
На утро на племя Ветра напали,
Котят похищали, королев убивали.
Открыли свой план, который хранили:
- Лес захватить мы решили.
Отдайте ваш дом, отдайте ваш лагерь,
Или погибнете сами.
Смелая воительница в Речном племени нашлась,
В лагерь бродяг она пробралась.
Но не убедив старого Кровь,
С тремя одиночками бежала она в ночь.
И племя Теней согласились на бой.
Лесные коты против бродяг
Дрались на смерть за дом свой - их лес.

А ты хочешь принять участие
В разгарающихся событиях?
Хочешь каждый день чувствовать ароматы
Леса, реки, или пустоши?
Принимать участие в битвах, сражаясь
За свое племя?
Испытать ни с чем не сравнимый
Вкус свежепойманной дичи?
Тогда приходи к нам.
[/td][/tr][/table]

Ваша:  http://catsclan.mybb.ru/viewtopic.php?id=267&p=8

164

Взаимная реклама!

http://valuing-race.ucoz.ru/img/V-R.jpg

Здравствуйте!

Приглашаем на форум «Ценящей расы»! Мы здесь отдыхаем и общаемся, балуемся ролевыми играми, устраиваем маленькие глупости и приятные развлечения, тешим нездоровую фантазию и сумасбродим.
Форум не является строго тематическим, поэтому можно создавать любые темы, говорить о чём угодно (в том числе, и о собственном творчестве). Инициатива приветствуется. Главное, чтоб действия не противоречили правилам. Администрация строгая, но справедливая; всегда готова помочь новичкам.
Располагайтесь и обустраивайтесь! Мы с удовольствием примем в свой тёплый круг!

Ролевые игры:

Сейлор Мун: Удар из будущего!
http://valuing-race.ucoz.ru/_nw/0/21815324.jpg

Сюжет:
Принцесса Опал всегда считала, что судьба обделила её. Самая умная и сильная в семье Тёмной луны, она должна была держаться в тени старших братьев-переростков - Алмаза и Сапфира. Можно было б поднять мятеж, захватить власть, но рядом с Алмазом постоянно крутились Изумруд и Рубин, пожиравшие его влюблёнными взглядами. И она отлично понимала - с четырьмя (как минимум) сильными воинами ей не совладать. Трон, столь близкий и желанный, более всего напоминал локоть, укусить который нет никакой возможности. Кроме того, Опал изначально была против такой глупости, как месть дому Земли. Да, приятно увидеть выпущенные из врага кишки, но тратить на это столько сил, времени и ресурсов – нет уж, это не для неё! Да и Великий Мудрец всегда казался Опал великим мошенником, который водит их за нос, крутя непонятные игры. Однако Семья хотела мстить, и идеи Опал не находили поддержки, поэтому сколотить партию сторонников не получалось.                         
Внезапно всё изменилось. Негаданный враг выбил всю верхушку Тёмной Луны, расчистив юной принцессе путь к трону. А поражение в войне тут же сделало идеи Опал весьма популярными. Всё сложилось хорошо и даже замечательно.                         
Встреча с королём Эндимионом прошла в деловой обстановке, мир был подписан, взаимных претензий стороны не имели. Единственное, Эндимион потребовал разрушить все капища Бога Смерти, воздвигнутые на Менезисе. Но за этим дело не стало. Данный пункт Опал выполнила с особенным удовольствием.                         
Однако поражение заставило сделать юную королеву вывод: если воины прошлого столь лихо расправились с братцами, что ж говорить о нынешних воинах Хрустального Токио? Токио опасен. И этот Карфаген должен быть разрушен. Но развязывать войну Опал не собиралась. Война – удел идиотов. А вот изменить ход времён можно.                         
Опал проделала маленькую лазейку в пространстве-времени - только для себя и своего корабля, благо Плутон больше не следила за перемещениями столь пристально. Оставалось немногое – найти тех, кто вытащит для неё каштаны из огня. Ведь возникало море помех, устранять которые следовало аккуратно, чтобы не получить своим же салом по сусалам. А для реализации столь грандиозных замыслов требовались сильные и грамотные помощники, ведь перемены должны быть колоссальные, и нельзя допустить, чтобы воины прошлого, настоящего и будущего помешали этому. И Опал начала искать подручных в прошлом и будущем, способных удовлетворить её высоким требованиям.

Свободные роли:

Усаги Цукино   
Рей Хино
Мичиру Кайо
Макото Кино
Минако Аино
Ами Мицуно
Сецуна Мейо
Мичиру Кайо
Хотару Томо
Чибиуса
Сейя Коу
Таики Коу
Ятен Коу


SONIC: HYPERLINE
http://valuing-race.ucoz.ru/img/sonic.gif

Сюжет:
В один прекрасный день или даже ночь доктору Эггману в голову пришла мысль. Сам по себе этот факт рядовой – мыслей в голове доктора всегда в избытке, но та мысль оказалась особой, редкой, непохожей на остальные. Это не был план захвата или разрушения мира, свержения конституционного строя или обогащения. Голову Эггмана посетила идея создания семьи. Когда-то давно-давно, больше трёх десятков лет тому назад, ещё в пору обучения в магистратуре случился пылкий роман с одной девушкой, но, как принято говорить в таких случаях, это было давно и неправда. Сейчас же доктор жил один как перст, если не считать роботов, и уже много лет не помышлял о чём-то подобном. И тут вдруг пришла мысль. Возможно, отчасти на Эггмана повлияла встреча со своим далёким потомком – Негой. Может, сказался кризис среднего возраста, а может быть… да всё может быть! Но, так или иначе, а Иво Джулиан «Эггман» Роботник забросил все дела и приступил к налаживанию семейной жизни.                         
Скудный опыт в очаровании женских сердец успел подзабыться, и пришлось учёному идти проторенной миллионами ног дорожкой – дать объявление в газету. Дни шли своей чередой, Эггман даже начал остывать к этой идее, когда внезапно кто-то откликнулся на объявление. И незнакомка назначила Эггману встречу на Изумрудном побережье.                         
Решив покорить потенциальную невесту своей красотой и обаянием, Эггман экипировался по полной программе: выбрал самый лучший из своих полосатых купальников, который, как ему показалось, стройнит, сделал букет титановых покрытых эмалью цветов, рассудив, что эти-то уж точно не завянут и не поломаются, на всякий случай прихватил смокинг, который не надевал уже лет десять, и был совсем не уверен, влезет ли он в него, собрал ещё кое-что по мелочи, расчесал и напомадил усы. И красавец-мужчина отправился покорять девичьи сердца.                         
Прибыв на пляж, доктор занял позицию в шезлонге, вооружился ведёрным коктейлем и стал ждать, предвкушая и гадая.                         
Проблема в одном: мир устроен так, что когда злые силы в отпуске, они продолжают действовать сами того не зная. Когда-то, с пару месяцев назад, Роботнику удалось заполучить все семь изумрудов хаоса. Разумеется, доктор собрал очередную штучку-дрючку и тут же её опробовал. Да, Соник и компания пустили её на металлолом, но лучше б они этого не делали. Потому что, срезонировав во время демонтажа машины, изумруды хаоса сотворили довольно интересный пространственный смерч. Одним концом он был привязан к родному миру Соника, а вот другим, увы, ни к какому конкретно. И совершенно случайно тыкался то в один мир, то в другой, выхватывая куски реальности, чаще вместе с обитателями. И, проходя через «смерч», каждый изменялся, либо внешне, либо изменялся характер на противоположный, другие теряли память, а некоторые просто воскресали из мёртвых или даже возвращались из небытия. Но изменения наблюдались у всех, кто проходил через смерч-тоннель… А сам смерч с каждой новой жертвой становился всё сильнее и всё разумнее, и его «хвост» начинал медленно но верно, поглощать и мир Соника.                         
Но пока ни Эггман, ни GUN, ни Соник и его друзья не знают об этом…

Свободные роли:

Тэйлз
Наклз
Эми
Шедоу
Сильвер
Биг
Руж
Крим
Вектор
Эспио
Чарми
Тикал
Блейз
Джет
Волна
Шторм

Клуб Всемогущих
http://servbob.com/women/big/bwomen-1788.jpg

Проходите... если сможете. Да, не каждому дано войти в это место. А покинуть его... А зачем покидать? Отвлекитесь от божественных проблем, забудьте о благословениях и проклятиях, о созидании и разрушении, и просто наслаждайтесь. Массаж и горячий источник, интеллектуальные игры и просторный бар, танпол и информаторий - всё к услугам уставших небожителей. Наш девиз: "Почувствуйте себя человеком!"

Участником ролевой игры "Клуб Всемогущих" может быть любой персонаж любой ролевой (включая альтернативные ролевые), герои, взятые из любого анимэ/манги/игры специально для участия в Клубе, а также полностью сконструированные персонажи, при условии что они впишутся в Клуб.                         
Боги, высшие демоны, ангелы, творцы, вершители и всякие прочие демиурги, высшие некроманты, чародеи, внеранговые колдуны, бодхисатвы могут быть членами клуба. Если же ваш персонаж не попадает под эту классификацию, но вы считаете, что он достоин быть членом пройдите испытание (например, в Лабиринте Клуба).                         
Остальные герои, включая простых людей, могут работать в Клубе в качестве персонала. Но это не означает, что это второстепенные герои, которые не могут или не должны двигать сюжет, активно и качественно играть.                         

Возможные вакансии для персонала:                         

Повара
Официанты
Шуты, клоуны
Музыканты, певцы,
Уборщики,
Посудомои,
Актёры для театра

Если ни одна из предложенных вакансий не подходит вам, можете предложить свою.                     

Добро пожаловать в Клуб!

165

ваша
http://radikal.ua/data/upload/05615/c2184/33b0d8509e.png
"И заточил он чудовищного волка в тонкие, но крепкие оковы, и воспротивились дети его, и родилась новая стая..."

Путник, послушай нашу историю!
Много веков назад асы и Волки Асгарда мирно жили бок о бок, завоевывая окрестные земли, охотясь и расширяя свои владения. Весть о северных богах, являющихся на поле битвы с жестокими и одержимыми войной волками, разлетелась далеко за пределы Асгарда- даже в скованном льдом Нифлхейме, подземном царстве, души покойных были наслышанны рассказами о них. Но Локи, мастер обмана и перевоплощения, породил чудовище, которое, согласно предсказаниям, приведет асов к гибели, а мир- к концу света- Рагнарек. Заточив Фенрира- волка громадных размеров, сына Локи в оковы, асы тем самым породили раздор между своими друзьями и помощниками- Волками Асгарда. Часть из них, являясь детьми Фенрира, воспротивилась заточению своего отца, восстав против асов и своей стаи, уйдя в глухие леса. Движимые желанием отомстить и освободить Фенрира, они начали готовиться к войне. Но, согласно предсказаниям, освобождение чудовища повлечет за собой гибель мира. Чем закончится война двух стай и богов?... Быть может, именно ты разрешишь исход битвы?...

Важно:
● В игру требуется много-много персонажей, которые принимаются по упрощенному методу!
ОБНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙН!
● Должности модератора СВОБОДНЫ

166

http://xmages.net/storage/10/1/0/9/5/upload/b345d7d0.jpg

поверить в чудо не просто, а ты попытайся (с)
*тык

http://sledogs.mybb.ru/viewtopic.php?id=20&p=11

167

Наша реклама:
http://i026.radikal.ru/1107/97/fb53ecbacf5d.jpg
*Тыкабельно*
Это ролевая с волками и большими кошками, где у котов ростут крылья, а их котята в шесть лун уходят сами к Лунной Пещере и Клан Вечной Жизни посвящает их в ученики, и при этом он дает им обереги: какие нибудь завитушки и картинки на теле, талисманы, которые висят у вас на шее, браслеты и сережки. Но только у предводителя может быть звезда на грудке. Это очень интересная ролевая!
Наши +
http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gif http://gifr.ru/data/gifs/5/8/2/582cd5d9e1.gif
http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/f/a/6/fa69ee652c.gif
http://s15.rimg.info/b30706db32d32bcb7039890e0bb4193c.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/5/8/f/58fa524e36.gif
Наши -
http://s19.rimg.info/0e91372e17bc3dcbc60462704789512d.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/2/8/1/281440e5c0.gif
http://s19.rimg.info/0e91372e17bc3dcbc60462704789512d.gifhttp://gifr.ru/data/gifs/f/8/5/f85ab90b8f.gif
http://s17.rimg.info/e9563aa958f59b38c5cb06e6362daa8c.gif Мы ждем тебя!

168


http://s3.uploads.ru/aSMwb.png
http://s3.uploads.ru/DFytc.png

http://moonrise.mybb.ru/viewtopic.php?i … p=23#p2089

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Правила ведения игры (выписка из правил форума).
3.1. Каждый зарегистрировавшийся пользователь обязан играть в ролевой игре!
3.2. Раз в три дня вы обязательно должны оставлять игровой пост. Конечно, если это позволяют условия игры. Например, если вы играете с кем-то, и этот кто-то отсутствует, то вы можете повременить с отписью.
3.3. В игровых сообщениях запрещено использование смайликов и цветовыделений. Также запрещен и мат.
3.4. Стандартные выделения: действия, мысли, речь, чужая речь. Наличие в вашем сообщении чужой речи необязательно.
3.5. Минимальное число строк – 5. Не ленитесь писать большие и красивые посты.
3.6. Разрешается убивать чужого персонажа.
3.7. Запрещается использование сил, которыми ваш персонаж не владеет (которые не были указаны в анкете). Несоблюдение этого пункта карается баном.


Вы здесь » Параллельный мир » Пиар. » Ваша реклама.