Параллельный мир

Объявление



Здравствуйте, дорогие гости. Вас приветствует ФРПГ "Параллельный мир" и лично я, его главный администратор, Эл-Ка. "Параллельный мир" - не просто какая-то типовая игра, как, например, ролевые типа котов-воителей, различных аниме и т.д. Наша ролевая игра основывается чисто на моих фантазиях. Весь мир вышел из моей головы. Хотя некоторые детали позаимствованы из некоторых аниме и доведены, как говорится, до ума.
"Параллельный мир" обещает быть очень интересным своей игрой, которая несомненно, затягивает. Его мистичность, аура таинственности, некая склонность к готике должна притягивать внимание. Я очень надеюсь, что надежды мои оправдаются. Пусть никого не пугает его некая запустелость. Это не должно продлиться долго. Я буду биться до последнего. Пока ролевая игра не оживет...


21 марта.
Ну, дорогие, поздравляю вас с наступлением весенних каникул. Надеюсь, настроение у вас такое же крутое, как и у меня. Хотя я и приболела немного... Люди, защищайтесь от микробов. У меня половина класса перед каникулами заболела, включая меня саму. А это вовсе не дело - валяться на каникулах дома с температурой.
Вот я не знаю, как у вас, а у меня за окном солнце светит. Я почуяла приход весны, поэтому нарисовала нам новый, весенний дизайн. Я выбрала странное сочетание - черного и нежно-розового. Черный - дань таинственности форума, а розовый - дань весне. Получилось вполне приемлимо. Однако я не уверена, что у всех дизайн корректно отображается... Я все еще ищу дизайнера! Возможно, ему достанется место администратора. Вот так.
В последнее время на форуме явное запустение, и меня эта ситуация напрягает. На моем счету десятки сдохших форумов. И я не хочу, чтобы ПМ кончил также! Люди, я не могу каждый день вас пинать. У меня выпускные экзамены, мне уже не до этого. Но я не хочу смерти форума! Имейте совесть. Либо играете - либо уходите. В жтом плане я буду жестока.


Библиотека. Здесь собраны все статьи, которые касаются мира нашего форума. Поскольку все здесь - резуьтат больной фантазии, каждый обязан посетить библиотеку и цивилизованно ознакомиться со статьями. Меня не хватит все вам объяснять.
Правила. Хотите, не хотите, а прочесть их надо. Я же все равно узнаю, читали вы их или нет. Ведь в анкете введено понятие "контрольных вопросов", ответы на которые вы должны найти в правилах. И это не загаданные фразы, учтите.
Шаблон анкеты. Стоит полюбопытствовать. Ознакомьтесь с шаблоном прежде, чем регистрироваться. Ведь вы можете затянуть ознакомление на неделю, а у нас правило - заполнять анкету в положенный срок. Иначе аккаунт удаляется.


Идея, создание, продвижение, раскрутка, оформление, текстовая часть (c) LozeControl. Копированию не подлежит.

Вы можете связаться со мной по ICQ 579802130.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллельный мир » Отношения. » Поиск партнера по игре.


Поиск партнера по игре.

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

Иви
давай) где встретимся?

22

Давай у лесного озера, в подразделе Лес?!

23

Иви
хорошо)

24

Я уже там, догоняй)))

25

Вернулась полная сил для игры. Ищу ищу с кем же поиграть)

26

Есть желающие поиграть?
Человек или Создание - не принципиально.

27

Ищу
Deri
Scorpius
Может С кем-то из вас?

28

Лойли
Ну давай со Скорпиус.

29

Смысле? Это твой перс?

30

А, всё поняла твой. Я тоже буду второго заворить, а точнее буду заполнять анкету. Ладно, давай решим при каих обстоятельствах будем знакомится

31

Лойли
Выбирай ты. Лошади нужны определенные условия.) А мне до фени.

32

Ну Scorpius-же выглядет как обычный человек? И может находиться на Земле? Ну тогда чтобы пообщаться нам нужно дождаться когда я с Иви доиграю, а ты как видишь у нас в общении всё тормозит. Может я сейчас заполню анкету на второго перса, (избранная, которая уже пересилилась на Реарт) тогда и поиграем?

33

Лойли
Она может все х)
Как тебе удобней. Просто создания не очень интересуют Скорпиус. Она любит людей помучать. Избранных в частности. Хотя она может просто пройти мимо Лойли, та узнает в Скорпиус создание Реарта. Так и завяжется диалог. Ведь даже у демона может быть хорошее настроение XD

34

Ну да, я поняла как у нас может завязаться разговор, только я же говорю что мы с Иви в лесу сидим, а если я от неё уйду то как-то странно будет. Ну тогда иду писать анкету на Goldi

35

Лойли
Ты можешь остаться там. Я могу прийти. Проблема лишь в том, что будет очень странно, если человек заговорит с лошадью. Посторонние же не слышат Созданий.

36

Я про тоже, что странно будет

37

Лойли
Извини, что долго не было. Сейчас отпишусь в теме.

38

привет

39

привет как дела

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Правила ведения игры (выписка из правил форума).
3.1. Каждый зарегистрировавшийся пользователь обязан играть в ролевой игре!
3.2. Раз в три дня вы обязательно должны оставлять игровой пост. Конечно, если это позволяют условия игры. Например, если вы играете с кем-то, и этот кто-то отсутствует, то вы можете повременить с отписью.
3.3. В игровых сообщениях запрещено использование смайликов и цветовыделений. Также запрещен и мат.
3.4. Стандартные выделения: действия, мысли, речь, чужая речь. Наличие в вашем сообщении чужой речи необязательно.
3.5. Минимальное число строк – 5. Не ленитесь писать большие и красивые посты.
3.6. Разрешается убивать чужого персонажа.
3.7. Запрещается использование сил, которыми ваш персонаж не владеет (которые не были указаны в анкете). Несоблюдение этого пункта карается баном.


Вы здесь » Параллельный мир » Отношения. » Поиск партнера по игре.