Параллельный мир

Объявление



Здравствуйте, дорогие гости. Вас приветствует ФРПГ "Параллельный мир" и лично я, его главный администратор, Эл-Ка. "Параллельный мир" - не просто какая-то типовая игра, как, например, ролевые типа котов-воителей, различных аниме и т.д. Наша ролевая игра основывается чисто на моих фантазиях. Весь мир вышел из моей головы. Хотя некоторые детали позаимствованы из некоторых аниме и доведены, как говорится, до ума.
"Параллельный мир" обещает быть очень интересным своей игрой, которая несомненно, затягивает. Его мистичность, аура таинственности, некая склонность к готике должна притягивать внимание. Я очень надеюсь, что надежды мои оправдаются. Пусть никого не пугает его некая запустелость. Это не должно продлиться долго. Я буду биться до последнего. Пока ролевая игра не оживет...


21 марта.
Ну, дорогие, поздравляю вас с наступлением весенних каникул. Надеюсь, настроение у вас такое же крутое, как и у меня. Хотя я и приболела немного... Люди, защищайтесь от микробов. У меня половина класса перед каникулами заболела, включая меня саму. А это вовсе не дело - валяться на каникулах дома с температурой.
Вот я не знаю, как у вас, а у меня за окном солнце светит. Я почуяла приход весны, поэтому нарисовала нам новый, весенний дизайн. Я выбрала странное сочетание - черного и нежно-розового. Черный - дань таинственности форума, а розовый - дань весне. Получилось вполне приемлимо. Однако я не уверена, что у всех дизайн корректно отображается... Я все еще ищу дизайнера! Возможно, ему достанется место администратора. Вот так.
В последнее время на форуме явное запустение, и меня эта ситуация напрягает. На моем счету десятки сдохших форумов. И я не хочу, чтобы ПМ кончил также! Люди, я не могу каждый день вас пинать. У меня выпускные экзамены, мне уже не до этого. Но я не хочу смерти форума! Имейте совесть. Либо играете - либо уходите. В жтом плане я буду жестока.


Библиотека. Здесь собраны все статьи, которые касаются мира нашего форума. Поскольку все здесь - резуьтат больной фантазии, каждый обязан посетить библиотеку и цивилизованно ознакомиться со статьями. Меня не хватит все вам объяснять.
Правила. Хотите, не хотите, а прочесть их надо. Я же все равно узнаю, читали вы их или нет. Ведь в анкете введено понятие "контрольных вопросов", ответы на которые вы должны найти в правилах. И это не загаданные фразы, учтите.
Шаблон анкеты. Стоит полюбопытствовать. Ознакомьтесь с шаблоном прежде, чем регистрироваться. Ведь вы можете затянуть ознакомление на неделю, а у нас правило - заполнять анкету в положенный срок. Иначе аккаунт удаляется.


Идея, создание, продвижение, раскрутка, оформление, текстовая часть (c) LozeControl. Копированию не подлежит.

Вы можете связаться со мной по ICQ 579802130.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллельный мир » Сюжетная линия. » Разработка сюжета.


Разработка сюжета.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Итак, начинаем разрабатывать сюжет. Выставляем любые свои идеи, обсуждаем, делимся впечатлениями.

2

как я уже говорила, у меня есть несколько идей. Выставлю только одну, остальные нуждаются в доработке. Итак.

Множество детей уже получили свои силы обратно, и всё отнеслись к ним по-разному. Были и те, кто отказался о них, чья память была стерта. Но большинство были только рады хоть чему-то волшебному в их мире. Вот только не все хотели нести добро и справедливость, растрачивая способности лишь на защиту Реарта. Появились те, кто хотел с помощью своих сил вершить совершенно другое "добро". Кто-то хотел управлять людьми, кто-то захватить пару-тройку городов, кто-то весь мир. А кое-кто позарился и на сам Реарт. Все они объединились в Альянс Черных Бабочек, назвав себя новыми богами, ибо сила их была действительно велика. Но, конечно же, нашлись и те, кто всеми силами желал остановить Альянс, как и положено настоящим Избранным. Они назвали себя Частицами Света, и готовы были участвовать в, возможно, одной из самых жестоких битв за истории Реарта.
Впрочем, не все хотели быть вовлеченными в битву. Некоторые просто остались в стороне, издалека наблюдая за ней. Но главными силами двух противостоящих сторон стали так называемые информаторы, что за какую-то для них выгоду разведывали нужную нанимателю информацию. Точно неизвестно, какую именно сторону занимают информаторы, и последние не собираются раскрываться сами.

Отредактировано argentum; (Четверг, 10 февраля, 2011г. 20:19:05)

3

argentum;
Круто. Вот С:
Идея мне нравится. Как раз в духе Реарта.

4

argentum;
Мне нравится. С:

5

LC
Вельхеор
О, благодарю. Тогда вот список должностей:

Альянс Черных Бабочек.
Высшие чины.
Лидер - один из Избранных, обладающий большой силой. Он имеет безграничную власть над остальными членами. Так же лидером является и Передающий.
Советник - стратег, что помогает лидеру управлять Альянсом. Является так же главой армии.
Лекари - Избранные, что обладают способностями целителя. Чаще всего в боях не участвуют, но на поле боя присутствуют, ожидая лучшего момента залечить раны воинов.
Армия.
Маги - Избранные, что обладают ударной силой и могут свободно вступить в бой.
Оружейники - Избранные, что, конечно же, обладают какой-то силой, но предпочитают пользоваться разнообразным оружием.
Разведчики - Избранные, что чаще всего приобретают форму каких-то мелких зверьков. Нет никого лучше их в разведке и шпионаже.
Костяк.
Остальные - те, кто не вошли в предыдущие пункты.

Частички Света.
Великие.
Глава - сильнейший из сильнейших, он держит в своих руках власть над всеми Частицами Света. Тот, кто пошел против Альянса и собрал вместе таких же Избранных.
Помощники - двое Избранных, что помогают главе решать какие-либо важные вопросы.
Лекари - Избранные, что обладают способностями целителя. Чаще всего в боях не участвуют, но на поле боя присутствуют, ожидая лучшего момента залечить раны воинов.
Сильнейший - Избранный, что управляет всей армией.
Армия.
Воины - те, что пользуются магией в ближнем бою.
Лучники - полная противоположность воинам, лучники предпочитают дальний вид боя.
Костяк.
Остальные - те, кто не вошли в предыдущие пункты.

Другие.
Мирные жители - не участвующие в войне и не состоящие в кланах Избранные.
Информаторы - трое Избранных, что не состоят ни в одном из кланов, о за какую-либо плату собирают для них информацию. Скрытные и темные личности.

6

argentum;
Я тут пораскинула мозгами. Собственно, я немного подкорректирую и расширю твою идею. Просто я заметила, что люди и Создания здесь никаким боком. Это нужно исправить. Просто сейчас-то у нас 4 Избранных и 1 Передающий, но я хочу, чтобы в ролевой участвовали и простые смертные. А то странно - русский город, а все кругом - колдуны х3 К тому же у самой пара мыслей, которые можно сюда вплести. Вот.

7

LC
Ну, да. О Созданиях и людях я как-то не подумала :3
Дополняй, конечно.

8

Часть 1. Пролог.

  В город N пришла весна. Солнце все больше прогревает землю; день становится длиннее. Да, это абсолютно прекрасная пора. Наконец, зима закончилась, и можно вновь радоваться жизни.
  Однако, жизнь не так проста, как кажется на первый взгляд. Конечно, весна, солнце и прочее… Но все это повторялось уже много-много раз. Жителей города, особенно подростков, все чаще посещает мысль, что жизнь стала скучна. Город N полон развлечений для молодежи. Быть может, приезжим это и покажется невероятным весельем, но тем, кто живет в этом городе, кто в нем родился, все это давно наскучило. Жизнь им кажется серой. Все хотят чего-то нового, неизведанного, волшебного… И мечтам их суждено сбыться.
  Земля – не единственный существующий мир. Вместе с ним живет еще один, параллельный мир, имя которому – Реарт. Конечно, никто из людей о нем не подозревает. Но жители Реарта знают о земной жизни все. Долгое время два этих мира жили в изоляции друг от друга. Но один день изменил все. Однажды открылась дверь в другой мир – портал. Эта дверь соединила Реарт и Землю. Все бы ничего, да только дверь эту закрыть нельзя. Даже всемогущие Боги Реарта не смогли что-то предпринять. Как и следовало ожидать, некоторые личности нашли эту «дверь» и решили воспользоваться ей. Людям и Созданиям Реарта нельзя было контактировать: трудно вообразить, к каким последствиям это приведет. И Боги решили, что нужны защитники: те, кто не допустит контактов жителей двух миров. На Земле появились на свет люди, обладающие сверхъестественными способностями. Их назвали Избранными. И именно Избранные должны были быть призваны на защиту Реарта.
  Идея Богов – даровать магию людям – сработала. Избранные много лет верой и правдой защищали Реарт от Земли, как и Землю от Реарта. Но времена меняются. Меняются и люди. Как выяснилось, сила опьяняет. Рано или поздно человек, имеющий силу, начинает желать чего-то большего. И нашлись такие люди…
  Подростки, нареченные Избранными, в 16 лет получают свою силу. Так заведено Богами. И так все и происходит. Неожиданно домашние питомцы начинают говорить. Это само по себе странно. И вещают они о еще более странных вещах – о каком-то параллельном мире, о какой-то магии… Но, раз перед тобой заговорило животное, то ты можешь поверить во что угодно. Получив силу, Избранные начинают исполнять свое предназначение. Но не все. Некоторым показалось, что простая защита их не устраивает. У них есть сила. И они решили использовать ее в своих собственных, корыстных целях…

9

Здорово. Но большой разницы с предыдущим сюжетм не вижу. Просто теперь нету альянсов, и всё расписанно более подробно.

10

Лойли
Это первая часть! XD
Просто хотела, чтобы вы заценили. Дальше будут Альянс и прочее.)

11

А-а, ну теперь понятно!  Надо будет список ролей составить, я так понимаю что в первой части будут в основном избранные?

12

Лойли
В "Прологе" нет ролей. Здесь Избранные просто получают свою силу в 16 лет. И некоторые Избранные начинают мыслить о плохих вещах. Это так, введение в основной сюжет.

13

А, тоесть  это как-бы не совсем даже сюжет, это просто пока мы дожидаемся игроков

14

Лойли
Да. Можно считать так.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Правила ведения игры (выписка из правил форума).
3.1. Каждый зарегистрировавшийся пользователь обязан играть в ролевой игре!
3.2. Раз в три дня вы обязательно должны оставлять игровой пост. Конечно, если это позволяют условия игры. Например, если вы играете с кем-то, и этот кто-то отсутствует, то вы можете повременить с отписью.
3.3. В игровых сообщениях запрещено использование смайликов и цветовыделений. Также запрещен и мат.
3.4. Стандартные выделения: действия, мысли, речь, чужая речь. Наличие в вашем сообщении чужой речи необязательно.
3.5. Минимальное число строк – 5. Не ленитесь писать большие и красивые посты.
3.6. Разрешается убивать чужого персонажа.
3.7. Запрещается использование сил, которыми ваш персонаж не владеет (которые не были указаны в анкете). Несоблюдение этого пункта карается баном.


Вы здесь » Параллельный мир » Сюжетная линия. » Разработка сюжета.