Параллельный мир

Объявление



Здравствуйте, дорогие гости. Вас приветствует ФРПГ "Параллельный мир" и лично я, его главный администратор, Эл-Ка. "Параллельный мир" - не просто какая-то типовая игра, как, например, ролевые типа котов-воителей, различных аниме и т.д. Наша ролевая игра основывается чисто на моих фантазиях. Весь мир вышел из моей головы. Хотя некоторые детали позаимствованы из некоторых аниме и доведены, как говорится, до ума.
"Параллельный мир" обещает быть очень интересным своей игрой, которая несомненно, затягивает. Его мистичность, аура таинственности, некая склонность к готике должна притягивать внимание. Я очень надеюсь, что надежды мои оправдаются. Пусть никого не пугает его некая запустелость. Это не должно продлиться долго. Я буду биться до последнего. Пока ролевая игра не оживет...


21 марта.
Ну, дорогие, поздравляю вас с наступлением весенних каникул. Надеюсь, настроение у вас такое же крутое, как и у меня. Хотя я и приболела немного... Люди, защищайтесь от микробов. У меня половина класса перед каникулами заболела, включая меня саму. А это вовсе не дело - валяться на каникулах дома с температурой.
Вот я не знаю, как у вас, а у меня за окном солнце светит. Я почуяла приход весны, поэтому нарисовала нам новый, весенний дизайн. Я выбрала странное сочетание - черного и нежно-розового. Черный - дань таинственности форума, а розовый - дань весне. Получилось вполне приемлимо. Однако я не уверена, что у всех дизайн корректно отображается... Я все еще ищу дизайнера! Возможно, ему достанется место администратора. Вот так.
В последнее время на форуме явное запустение, и меня эта ситуация напрягает. На моем счету десятки сдохших форумов. И я не хочу, чтобы ПМ кончил также! Люди, я не могу каждый день вас пинать. У меня выпускные экзамены, мне уже не до этого. Но я не хочу смерти форума! Имейте совесть. Либо играете - либо уходите. В жтом плане я буду жестока.


Библиотека. Здесь собраны все статьи, которые касаются мира нашего форума. Поскольку все здесь - резуьтат больной фантазии, каждый обязан посетить библиотеку и цивилизованно ознакомиться со статьями. Меня не хватит все вам объяснять.
Правила. Хотите, не хотите, а прочесть их надо. Я же все равно узнаю, читали вы их или нет. Ведь в анкете введено понятие "контрольных вопросов", ответы на которые вы должны найти в правилах. И это не загаданные фразы, учтите.
Шаблон анкеты. Стоит полюбопытствовать. Ознакомьтесь с шаблоном прежде, чем регистрироваться. Ведь вы можете затянуть ознакомление на неделю, а у нас правило - заполнять анкету в положенный срок. Иначе аккаунт удаляется.


Идея, создание, продвижение, раскрутка, оформление, текстовая часть (c) LozeControl. Копированию не подлежит.

Вы можете связаться со мной по ICQ 579802130.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллельный мир » Принятые анкеты. » Анкета Эвелины


Анкета Эвелины

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа.
Полное имя: Эвелина Виккач
Просто имя: Эвелина
Сокращения: Эвелин, Иви
Кличка: Ива
2. Возраст персонажа, дата рождения, ранг.
Возраст: 15 лет
Дата рождения: 19.06.1995
Ранг: избранная
3. Внешность персонажа.
В человеческом облике (думаю, объяснятся не надо)
Волосы: длинные, по грудь, прямые и каштанового цвета. При свете солнца их видно рыжими, да и так заметен их рыжий оттенок и поэтому иногда ее можно назвать рыжиком. Любит носить их распущенными, но иногда собирает в хвост. Говорят, что женская сила не только в слабости, а еще и в длине волос, поскольку чем длиннее они, тем более сильное у женщины терпение. Челки нет, что некоторым ее одноклассницам не очень нравится.
Лицо: природа одарила ее бледным лицом без изъянов. Глаза карие с оттенком желтого. Иногда там играют то любопытные, то ненавистные огоньки. Губы пухлые (не так, как у Анжелины Джоли, что "подушки из них сделать можно"). Нос немного мал, чем нужно, но отлично подходит к чертам ее лица. Иногда на мертвенно-бледном лице появляется бледный румянец.
Тело: конечно, без лишних подробностей. Имеет среднее телосложение, как и рост. В классе были и поменьше ее, и повыше, поэтому она держалась золотой серединой. В спорте не первое место занимает среди однолеток. Он ей был для жизни неважен. Зато острая на язык.
Одежда: обычно одевает нечто темных оттенков, поскольку обожает ночь. Что-нибудь синее, темно-синее, сиреневое, фиолетовое, черное, но смешивает их так, чтобы не посчитали за неформалку. Иногда носит какие-нибудь аксессуары по типу колец, ожерелий, колье и т.п..

В животном облике
Это черно-розовая волчица с розовыми глазами. Лапы тонкие и упругие. Волчица кажется немного миниатюрной, хотя на самом деле, она средних размеров. На шее висит магический кулон на линве с кулоном ввиде серебряной медальки с странными надписями. Шерсть на хвосте и на голове, да, и полоса на спине розовые. Белые зубы и черные, дугообразные когти. Когти не острые, ибо она собачья, а вот с зубами лучше не считаться. Хвост достаточно пушистый, которым волчица машет иногда, как веером. Ушки заостренные. Снаружи черные, внутри белые.

4. Характер персонажа.
Жутко эмоциональный человечек. Любит прислушиваться к советам действительно мудрых, например, ее передающего, ведь лично ей он не причинит зла (наверное). Если к ней кто-то лезет с вопросами и причем глупыми, в один миг она спокойно ответит, а в другой... лучше не говорить. Когда ей жарко, а нет жары, то свои нервы она долго сдерживать не будет. Если она и кто-то еще спорит, то, Иви будет держать свою сторону до конца, если спор стоит того. А бывает, что и не стоит. Она просто молча кивнет и отойдет в сторонку. Она злопамятна. А бывает нет. Она иногда поступает, как Гоголь: специально раздражает своего друга, чтобы узнать, что тот о ней думает. Вы не думайте, это только одна сторона медали, а на второй идет противоположность. Если ее друзья попали в беду, она ни перед чем не остановится, чтобы помочь или спасти их. Она также общительна и дружелюбна. Не любит хвастаться и (по-украински) "бігти поперед батька в пекло". В классе ее все обзывали и дразнили. С временем все пошло своим чередом: спокойные разговоры о том о сем, ну и обычные споры. Друзей у нее, собственно, нет, но есть приятели. Также нежна и ласкова к родителям. У нее есть одна такая фобия - замкнутые пространства или, если не ошибаюсь, клаустрофобия. И она ненавидит воду.
Не любит лишнего кровопролития и предпочитает действовать дипломатично.
5. Способности персонажа.
Иви — анимаг. Превращается в черно-розовую волчицу. Во внешности расписано по-лучше. Также умеет общаться с животными и понимать их. У этого есть минусы и плюсы:
+ Девушка может понимать их
+ можно узнать, что-то нужное
+ укреплена связь с передающим и сожжениями Реарта
- постоянно жужжит в голове от мыслей животных, окружающих ее
- очень часто мешает ей сосредоточиться на чем-то одном, хотя иногда она может поставить блок.
Также, умеет управлять своими мыслями:
+ может ощутить, когда в них кто-то роется
+ поставить блок тому кто там роется
+ передавать мысленно сообщения другому и если так нужно: блокировать вход другим
-  забирает силы. Не много, но и не мало
Подвластна стихия воды во всех ваших представлениях об этом. Также есть некая способность - щит. В смысле, что никто не может управлять Иви мысленно или сделать ей боль. Но как и у всех, способности не могут вечно работать на максимальном уровне. И иногда он не работает. Артефакт — кулон. Он сделан из серебра. Похож на медальку второе место, только на нем изображены разные символы. Он идает ей силы и магические и физические. Также это на удачу. Когда превращается в волчицу, также на шее висит этот кулон на веревке.
6. Связь с вами.ЛС, имейл, скайп
Эл-Ка, отмеченные тобою ошибки исправлены, также подправлен пункт "способности персонажа", прошу проверить на правописание. С уважением, Иви.

Отредактировано Иви (Пятница, 11 марта, 2011г. 22:38:09)

2

Иви
Как мы видим, анкета вся в моих исправлениях. Стоит получше подучить русский язык или пользоваться услугами Ворда при написании игровых постов. Тебе стоит поучить корректнее выражать свои мысли. Очень много речевых ошибок.
Принята. Добро пожаловать.

3

Хм... Я понимаю, что Эл-Ка королева постов, но во-первых, яв седьмом классе и мне 12 лет (слава богу отличница по русскому), во-вторых, у меня талантов и ничего богом данным нет. А если ненравится играть с "малявками" я могу уйти.

4

Иви
  *вздыхает*
  Я "королевой постов", как ты выразилась, себя не считаю, так как сама иной раз совершаю опечатки в своих постах. Я не упрекаю людей, если у них проблемы с этим вредным русским языком. Мне-то хорошо, меня Бог одарил орфографическим чутьем, я просто вижу, где что писать нужно. Вместо того, чтобы тупо этим хвастаться, я использую это чутье для проверки орфографии у других. Это моя работа - сделать игру как можно более качественной и грамотной. Поэтому я так тщательно проверяю орфографию в анкетах, чтобы сразу указать людям, на что им стоит обратить внимание в игре. Это мой святой долг как администратора ПМ. Повторюсь, я лишь пытаюсь сделать игру очень качественной.
  Снова повторюсь, я ни в коем случае никого не упрекаю. Ну, не лады у человека с русским языком, хоть ты тресни! Но если я могу чем-то помочь в кровопролитной борьбе с орфографией, я помогу, посоветую что-то.
  На возраст я вообще внимания не обращаю. Мне оно все равно. Если бы я не хотела играть с тобой, то и не принимала бы твою анкету. Логично, ведь правда? Но я ведь приняла тебя в игру!
  Не стоит делать из меня врага. Мне нужно быть где-то вредной. Но можно заметить, что я более лояльна, чем на других ролевых играх. На другом форуме тебя бы забанили к чертовой бабушке. Я даже не думаю ничего такого делать. В общем, как-то вот так.
  Короче я надеюсь, что ты поняла это мое большое сообщение XD

5

Эм.. Расшифруй пожалуйста)))

6

Иви
Во. Теперь все чики-пуки.
Теперь я поняла, что не стоит писать с телефона XD

7

Теперь я разобрала твои иероглифы)))А у меня чутье тоько на то что мне ранее встречалось. Я пытаюсь писать книгу, аранее писала по Ворду (который возможно, при всем моем уважении к компьютерам, нельзя поставить) и там я запоминала где и когда ставятся запятые, а сейчас я просто чувствую, что туда надо ее вставить, а насчет офрографии, это просто проблемы с тем, что кнопки и экра сенсорные и мне печатать большие тексты неудобно, при всем и том, что я уже проверяла свою анкету до твоей проверки. Насчет мыслей, это уже другой вопрос, мысли выкладывать куда-то не так просто, как представлять их в голове. И предупреждаю, что моя лексика может не много, не подходить к лексике 14-15 летней.

8

Исправила, LC

9

Иви написал(а):

сожжениями Реарта

Созданиями, наверное. Будь повнимательнее.
Ладно, сойдет.

10

Извиняюсь, просто папа мне настроила на автоматические исправления и могло исправить иначе.
Спасибо.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Правила ведения игры (выписка из правил форума).
3.1. Каждый зарегистрировавшийся пользователь обязан играть в ролевой игре!
3.2. Раз в три дня вы обязательно должны оставлять игровой пост. Конечно, если это позволяют условия игры. Например, если вы играете с кем-то, и этот кто-то отсутствует, то вы можете повременить с отписью.
3.3. В игровых сообщениях запрещено использование смайликов и цветовыделений. Также запрещен и мат.
3.4. Стандартные выделения: действия, мысли, речь, чужая речь. Наличие в вашем сообщении чужой речи необязательно.
3.5. Минимальное число строк – 5. Не ленитесь писать большие и красивые посты.
3.6. Разрешается убивать чужого персонажа.
3.7. Запрещается использование сил, которыми ваш персонаж не владеет (которые не были указаны в анкете). Несоблюдение этого пункта карается баном.


Вы здесь » Параллельный мир » Принятые анкеты. » Анкета Эвелины