Параллельный мир

Объявление



Здравствуйте, дорогие гости. Вас приветствует ФРПГ "Параллельный мир" и лично я, его главный администратор, Эл-Ка. "Параллельный мир" - не просто какая-то типовая игра, как, например, ролевые типа котов-воителей, различных аниме и т.д. Наша ролевая игра основывается чисто на моих фантазиях. Весь мир вышел из моей головы. Хотя некоторые детали позаимствованы из некоторых аниме и доведены, как говорится, до ума.
"Параллельный мир" обещает быть очень интересным своей игрой, которая несомненно, затягивает. Его мистичность, аура таинственности, некая склонность к готике должна притягивать внимание. Я очень надеюсь, что надежды мои оправдаются. Пусть никого не пугает его некая запустелость. Это не должно продлиться долго. Я буду биться до последнего. Пока ролевая игра не оживет...


21 марта.
Ну, дорогие, поздравляю вас с наступлением весенних каникул. Надеюсь, настроение у вас такое же крутое, как и у меня. Хотя я и приболела немного... Люди, защищайтесь от микробов. У меня половина класса перед каникулами заболела, включая меня саму. А это вовсе не дело - валяться на каникулах дома с температурой.
Вот я не знаю, как у вас, а у меня за окном солнце светит. Я почуяла приход весны, поэтому нарисовала нам новый, весенний дизайн. Я выбрала странное сочетание - черного и нежно-розового. Черный - дань таинственности форума, а розовый - дань весне. Получилось вполне приемлимо. Однако я не уверена, что у всех дизайн корректно отображается... Я все еще ищу дизайнера! Возможно, ему достанется место администратора. Вот так.
В последнее время на форуме явное запустение, и меня эта ситуация напрягает. На моем счету десятки сдохших форумов. И я не хочу, чтобы ПМ кончил также! Люди, я не могу каждый день вас пинать. У меня выпускные экзамены, мне уже не до этого. Но я не хочу смерти форума! Имейте совесть. Либо играете - либо уходите. В жтом плане я буду жестока.


Библиотека. Здесь собраны все статьи, которые касаются мира нашего форума. Поскольку все здесь - резуьтат больной фантазии, каждый обязан посетить библиотеку и цивилизованно ознакомиться со статьями. Меня не хватит все вам объяснять.
Правила. Хотите, не хотите, а прочесть их надо. Я же все равно узнаю, читали вы их или нет. Ведь в анкете введено понятие "контрольных вопросов", ответы на которые вы должны найти в правилах. И это не загаданные фразы, учтите.
Шаблон анкеты. Стоит полюбопытствовать. Ознакомьтесь с шаблоном прежде, чем регистрироваться. Ведь вы можете затянуть ознакомление на неделю, а у нас правило - заполнять анкету в положенный срок. Иначе аккаунт удаляется.


Идея, создание, продвижение, раскрутка, оформление, текстовая часть (c) LozeControl. Копированию не подлежит.

Вы можете связаться со мной по ICQ 579802130.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Параллельный мир » Флуд. » Флуд vol 1. Да здравстует ПМ-2!


Флуд vol 1. Да здравстует ПМ-2!

Сообщений 161 страница 177 из 177

161

А у нас погода улучшилась. На улице в куртке уже жарко!
Утром снег, вечером жара. Парадокс.

162

LC
Даа.. Круто .3
У нас бы так.

163

А вы  каких городах живёте? Я в Сочи

164

Вельхеор
Да это лажа ._________.
Лойли
Я в Калуге.
Кстати, я летом в Сочи поеду. На конкурс.

165

Лойли
Я в Нефтеюганске.

166

LC
О, прикольно) А в каком месяце?

167

Вельхеор
Что-то даже не предстовляю где это хд Я родилась в Салехарде

168

Лойли
В конце июля.

169

понятно. Мирайю тоже это заинтересовало хд

170

Мне все больше и больше кажется, что форум нужен только мне одной.

171

мда... Я пытаюсь заходить как можно чаще, но Иви куда-то делась, а писать только во флудилке я не хочу.

172

Лойли
Так давай с тобой поиграем. Во флэшбеке. Как раз собирались поиграть со Скорпиус.

173

Всем привет.

174

Вельхеор
Привет.

175

LC
Как дела?

176

Вельхеор
Привет. Как дела?

177

Так. Сегодня филоню последний день. Потом буду вновь ставить форум на ноги.
Вельхеор
Все отлично.


Вы здесь » Параллельный мир » Флуд. » Флуд vol 1. Да здравстует ПМ-2!